热烈祝贺董事长夏明光同志 荣获全区“优秀党务工作者”称号

发布者:在水一方有限公司 上传时间:2015-07-01 21:21:30

2015年6月29日,来自不同行业的党务工作者,齐聚周口市川汇区区政府中心会议室参加了全区”优秀党务工作者”会议。河南邦杰控股集团董事长夏明光荣获了由川汇区委颁发的全区“优秀党务工作者”荣誉证书。

2.jpg

夏明光同志自从从事党务工作以来,以党性为后盾,以政治责任感为动力,以“党性最强、作风正派、工作出色”为具体要求,从思想上、作风上加强自身建设。他平时能刻苦钻研学习党务知识,注重通过学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想来提高自身素质。并时刻关注公司党务工作,带领全体河南邦杰人共同学习党务知识,带头树立社会主义荣辱观。他积极探索新形势下党务工作的方法和途径,创造性地开展工作,取得显著成绩。他严于律己、竭诚奉献、辛勤工作,出色的完成了本职工作和党赋予的党务工作者的光荣任务,取得川汇区委的高度评价!